Салат из кабачков и помидор

Модератор: Модераторы

Салат из кабачков и помидор

Сообщение Irishka81 » Пт авг 21, 2009 10:46 pm

Еще один рецепт на тему консервирования кабачков...
На 0,5-литровую банку необходимо: кабачки молодые - 200 гр., лук репчатый - 50 гр., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, мука для панировки.
Приготовление: молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см., обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками, смешать с кабачками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на масле до золотистого цвета и добавить к кабачкам и помидорам. Посолить, поперчить, плотно уложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать: банки вместимостью 0,5 л. - 35 минут, 1 л. - 45 минут, затем укупорить, проверить герметичность и поставить на крышки до остывания.
Девочки муки не бойтесь, кабачки хорошо стоят! Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 1:05 am

Я первая на вкусняшку. мне самую большую банку :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Сб авг 22, 2009 9:44 am

Рататуйка
Непременно для тебя самая большая, как для самой первой!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Сб авг 22, 2009 9:45 am

Рататуйка
Я наконец поняла как отправлять сообщения лично кому-то, большое спасибо ратауечка за поддержку!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 12:40 pm

Ириночка всегда поддержу чем смогу :) :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Сб авг 22, 2009 1:40 pm

Рататуйка
Спасибо!!!!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Сб авг 22, 2009 2:02 pm

Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Сб авг 22, 2009 4:26 pm

Helenka
Пожалуйста, самое удивительное в этом рецепте - это обжаренные в муке кабачки, которые стоят! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Катюша Васильева » Пн авг 01, 2011 8:40 am

А сколько помидор подскажите пожалуйста? А где они у вас стоят? Боюсь, что без уксуса стоять не будут. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Катюша Васильева
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катюша


Салат из кабачков и помидор

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron