Состав котлет-
500 гр.фарша
200 гр. свежих грибов(измельчённые)
2 яйца
белый хлеб,(размочен в воде-2 тоаста в данном рецепте)
2 луковицы(измельчены как и грибы в кух. комбайне)
молотый перец,соль,тёртый орех муската по вкусу.

Поджарить сформированные,отбитые котлеты в растительном масле

Соус
в сковороде 1-2 луковицы мелко порезав обжарить в раст. масле до золотистого цвета,добавить соломкой порезанную морковь 2 шт.+перец болгарский,мелко порезанный 1

добавить сок томатный(примерно гр. 400)+немного воды(до желаемой консентрации и в зависимости от густоты сока),соус перелить в кастрюльку и томить с котлетами минут 15,на слабом огне

добавить лавровый лист,зелень,соус получается

