Куриный гуляш

Модератор: Модераторы

Куриный гуляш

Сообщение Ookami » Вт июн 16, 2009 4:15 pm

700 г филе курицы
1 крупная луковица
300 г грибов
2 ст. л. муки
50 мл сливок
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль, перец
укроп

Филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец и обжарить на раскаленном растительном масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице, накрыть крышкой. Примерно через 10-15 минут добавить мелко нарезанные грибы, опять накрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы выделилось побольше сока. Аккуратно добавить муку, чтобы не образовывались комочки. Залить сливками и соевым соусом и оставить на огне на 5-7 минут, после чего добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и дать прокипеть еще пару минут. Очень вкусно :)
Вложения
DSC00997.JPG
Аватара пользователя
Ookami
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ляльчик » Вт июн 16, 2009 9:01 pm

Вкусно,как раз к рису с овощами! :vkusno:
Спасибо!
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение льдинка » Ср июн 17, 2009 6:27 am

А ж слюнки потекли!!! выглядит очень аппетитно. :daisy:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся


Куриный гуляш

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron