Свиные ребрышки тушеные с фасолью

Модератор: Модераторы

Свиные ребрышки тушеные с фасолью

Сообщение kos-nielya » Вс июн 07, 2009 8:29 pm

Ребрышки свиные тушеные с фасолью

ИзображениеИзображение

Берем свиные ребрышки(мясистые режим по ребрам и складываем в кастрюлю с водичкой,добавляем лук репчатый,морковь полукольцамии сухую промытую фасоль.Все тушим на маленоком огне до готовности фасоли.По вкусу добавляем приправки,перчик,соль.Очень вкусно с вареной картошечкой.с макарошками,с рисом.Меняйте пару дней гарнир и будит новое блюдо :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Mishutka » Вс июн 07, 2009 10:04 pm

Очень вкусно!
Только ребрышками такими балуемся когда кто из родных
устраивает "забой кабанчика" :oops:
Просто такие ребрышки у нас не продают... продают только косточки на шкурках.
Спасибо Вам Нэля за вкусняшку :Rose:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение kos-nielya » Вс июн 07, 2009 10:48 pm

:shock: А у нас таких ребрышек полно!Удачи тебе Наташенька!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля


Свиные ребрышки тушеные с фасолью

Вернуться в Блюда из свинины