Мяско "French Pig"

Модератор: Модераторы

Мяско "French Pig"

Сообщение Рататуйка » Вс май 10, 2009 2:18 pm

Мяско "French Pig"
Приветик Девченки!!!!!! :)
С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
Вот приготовила мяско по франзузски, но внесла свою лепту в этот старинный рецепт!!!
P5080245.JPG

значит берем мяско(сколько на противень влезет)
2 средние луковицы
3 помидорки
сыр 100-150 гр
майонез
горчица(как обязательный ингридиент маринада)
перчик
соличка
Отбиваем мяско, солим,перчим, смазываем горчицей(горчица очень смягчает мясо,делая его просто обалдено нежным и сочным) и майонезом.И оставлям на минуток 30
P5080233.JPG

теперь готовим подушку
режем лук полукольцами
P5080235.JPG

помидоры колечками
P5080239.JPG

трем сырок на терке
теперь укладываем мяско на противень, смазанный маслом
на мяско лучок
P5080238.JPG

следущий слой помидоры
P5080240.JPG

на помидоры сверху капаем майонез
P5080241.JPG

и посыпаем тертым сыром
Ставим в духовку на 40 минут при темп. 180-200
а потом......достаем и балдеем
P5080243.JPG

P5080246.JPG

Хильда (09 Aug 2012)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение капастя » Вс май 10, 2009 2:19 pm

Возьму обязательно этот рецепт на заметку!
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вс май 10, 2009 2:43 pm

Леночка бери на здоровье. :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Елена » Вс май 10, 2009 3:14 pm

Рататуйка писал(а):потом......достаем и балдеем

:good: :good: :good: :good:
тоже в горчице мариную :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение csillag » Вс май 10, 2009 5:14 pm

вкусно,а к гарниру что было? :) пюре?рис?что подходит лучше всего?
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ekkaterina » Вс май 10, 2009 7:02 pm

Хороший рецептик. Когда-нибудь пригодится. :-)
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение JUVS » Вс май 10, 2009 8:11 pm

ням, я тоже так люблю делать. :vkusno:
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pirinka » Пн май 11, 2009 12:45 am

Это мой любимый рецептик!!! :Rose:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lightning » Пн май 11, 2009 6:48 am

Честно в горчице никогда не мариновала. Все бельше в сливках или в майонезе. Надо попробовать. :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Lightning
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Любящая мужа » Пн авг 17, 2009 10:49 pm

:yaichnica: ....вот так бы и съела всё )))....Читаю- слюнки текут))).....Мужу показала фото- сейчас жалею, что это сделала- будет терроризировать меня по поводу свининки :girl_pardon:
Аватара пользователя
Любящая мужа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:11 am

Елена писал(а):
тоже в горчице мариную :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

мяско прям нежное нежное получается!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:12 am

csillag писал(а):
вкусно,а к гарниру что было? :) пюре?рис?что подходит лучше всего?

Танюш я чаще пюре картофельное делаю к нему
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:13 am

Ekkaterina писал(а):
Хороший рецептик. Когда-нибудь пригодится. :-)

Бери Катерина не жалко :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:14 am

pirinka
JUVS
Девченки сама тащусь!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 29, 2009 1:15 am

Lightning писал(а):
Честно в горчице никогда не мариновала. Все бельше в сливках или в майонезе. Надо попробовать. :good: :vkusno:

Анют горчица размягчает мяско :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Мяско "French Pig"

Вернуться в Блюда из свинины