Маково-желейный торт

Модератор: Модераторы

Маково-желейный торт

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 01, 2007 11:36 pm

маково-желейный торт:
4ст.л готового мака с сахаром
250г натурального йогурта
400г сливок
3 баночки готового пудинга(в таких баночках как йогурт)
3 баночки готового желе,разных цветов(в таких баночках как йогурт)
200мл молока
3 пакетика желатина(30-40г)
мак розмешать с 100мл молока, и довести до кипения всё время помешивая.
желатин намочить в 100мл тёплого молока.
в остывшую маковую смесь добавить йогурт,пудинг и перемешать.
желатин розогреть в микровее и добавить до маковой массы,поставить ненадолго в холодильник.
сливки взбить,желе порезать квадратиками.
в маковую массу добавить сливки,перемешать до однородной массы,добавить желе и ещё раз осторожно перемешать.
вылить в форму из под кекса и поставить в холодильник до полного застывания.Когда хорошо застынет,перевернуть на блюдо чтоб торт вышел из формы,если будет плохо отставать на вверх положите горячее полотенце,только не переборщите.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Изображение
Последний раз редактировалось LASTO4KA Вс дек 02, 2007 4:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Маково-желейный торт

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко