Стручковая фасоль по-китайски

Модератор: Модераторы

Стручковая фасоль по-китайски

Сообщение Galynka » Ср май 06, 2009 9:17 pm

Изображение

Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности и добавить фасоль, часто помешивая посолить по вкусу, добавить 1-2 ст.л. соевого соуса, добавить 100-150 мл воды, протушить под крышкой минут 10-15, фасоль должна оставаться хрустящей, посыпать порезанной зеленью кинзы, чесноком, выключить через 2 минуты. На все время приготовления уходит в среднем 30 минут. Фасоль - 1 кг, мясо - 200-300 гр. Пойдет фасоль, обязательно скину фотку. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи.

Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 9:18 pm

о,я такое люблю :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Galynka » Ср май 06, 2009 9:28 pm

а меня вообще за уши не оттянешь. Жалко , что сейчас еще нет ее на рынках, будет сразу фотку выкину. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение gaegina » Пт авг 08, 2014 2:14 pm

Спасибо за рецепт! Сегодня родственники "свалились на голову", хотелось чем-то удивить, вот и приготовила. Восторгам не было конца! Ещё раз спасибо!
Аватара пользователя
gaegina
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 авг 2014
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина


Стручковая фасоль по-китайски

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка