Продолжаю тему археологических раскопок в холодильнике:
На днях у меня нашлось:
Не удивляйтесь, но снова морская капуста маринованная - около 100г
Черешки сельдерея - 3 шт.
Лук-порей - немножко
Помидоры - 2 некрупные штучки.
Помимо этого: оливковое масло, "Итальянская" смесь сушеных травок, соль
Помидорки нарезала кубиками, подсолила, заправила маслом и травками и оставила минут на 30 мариноваться и пускать сок.
Сельдерей - подковками, лук-порей - колечками.
В салатник выкладывала слоями: сельдерей, лук-порей, морская капуста, сверху - помидорки. Заправкой для салата стал маринад от помидорок. Украсила листиками сельдерея. Очень свежий вкус получился.
А это главный помощник: