Вот что у меня получилось...



Для этого нам потребуется...
Баклажаны,цуккини,аджика (у меня своя см.здесь viewtopic.php?f=159&t=6013 ) ,у кого нет аджики,то можно положить чеснока выдавленного и кружочки помидор,посолить и тоже чесночком посыпать)
масло для жарки,сыр зелёный лук и зелень
для украшения листы салата Айсберг
Баклажаны пожарить до золотистого цвета,смазать аджикой

обвалять в муке цуккини и тоже поджарить до красивого светло-коричневого цвета,выложить на баклажаны и тоже помазать аджикой,вместо аджики можно помидоры с чесноком,писала выше
Затем посыпать тёртым сыром и я поставила в микроволновую для расплавления сыра,или в духовку уже разогретую можно поставить на несколько мин.

Как сыр расплавился , на другом блюде порвала не произвольно листья салата и аккуратно,лопаточкой помогла соскользнуть баклажанам в другую тарелку. И вот что получилось у меня, а вкус ,девчата, не повторимый!!!!!

Приятного аппетита!!Надеюсь вам понравится!!!