Треска по-испански

Модератор: Модераторы

Треска по-испански

Сообщение Муха » Пн апр 20, 2009 6:06 pm

700г филе трески,
200г черствого ржаного хлеба,
1 апельсин,
2 ст. л. растительного масла,
1 зубчик чеснока,
перец, зелень, соль.
На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Полить соком апельсина. Запекать в духовке 30 мин. Подавать лучше всего с отварным картофелем. Украсить рубленой зеленью.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1135 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Треска по-испански

Вернуться в Блюда из рыбы



cron