Тесто для коржей:
0,5 банки сгущенки
2 ч.л. какао
3/4 ст. сахара
2 яйца
200 гр. сметаны
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
1ст.муки
о,5 ст. дробленных грецкий орехов.
Все смешать, выпекать при тем-ре 200 гр. до готовности (проверять палочкой)
Я использовала большую форму и выпекала 2 таких коржа. Если форма не большая, то сделать один, а когда корж остынет разрезать его на две части.
Остывшие коржи пропитать. В 0,5 ст. остывшего кофе добавить грамм 100 Бэйлиса. Можно добавить виски и сливки (ведь Бэйлис - это виски со сливками

Перемазать коржи кремом:
0,5 банки сгущеного молока, 1 ст.л. какао, 200 гр. сливочного масла.
Украсить половинками орехов.
Смачного!
Отчеты:
1. YULI d