

Состав:
Куриные бёдра - 5 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Майонез
Соус барбекю
Чеснок
Приправа для курицы
Соль
Приготовление:
С куриных бёдр снять кожу и замариновать с майонезом, чесноком, приправой и солью. Обжарить на не очень сильном огне по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. Уменьшить огонь.
Яблоко и киви очистить. Все фрукты нарезать небольшими кубиками.
Не снимая курицу с плиты обмазать соусом барбекю, засыпать фруктами и налить немножко воды.
Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 45 минут.

На гарнир я готовила рис.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
