Поэтому рискнула выставить свой вариант.

Продукты:
киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г
сыр твердый - 200 г
изюм без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
кукуруза консервированная - 0,5 банки
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите.

Яйца мелко порубите.

Морковь нарежьте мелкими кубиками.

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.

Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза. Если нужна соль, посолите.

Массу выложите в салатник кольцом,используйте стакан.

Посыпьте яйцами,

морковью, полейте оставшимся майонезом.
Посыпьте киви или крыжовником. Оформите сладкой кукурузой и зеленью.
Салат готов!
Совет: Если Вы не любитель изюма в салатах, его можно не использовать. И главное -
не переборщите с чесноком! Иначе он перебьет вкус всех остальных ингредиентов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
