Тапас пинчос

Модератор: Модераторы

Тапас пинчос

Сообщение Lubimica » Пн окт 25, 2021 11:42 am

Тапас пинчос со шпротами.jpg


Вкусная намазка. Крем-сыр смягчает вкус шпрот.
Рецепт с интернета.


Банка шпрот
Крем-сыр (творожный сыр) 120-150 г
Половина пучка укропа
Хлеб (темный или светлый на ваш вкус)

В блендере (удобнее погружным) смешать шпроты без масла, крем-сыр, две ложки масла от шпрот, нарезаный укроп.
Далее автор рекомендует протереть массу через сито, я этого не делала.
Хлеб нарезать порционно, подсушить на сковороде (не делала), намажте тапас. Сверху можно посыпать укропом.

Lubochkache (30 Oct 2021), pakkanen (11 Jan 2022), LukSan (09 Mar 2025)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Тапас пинчос

Вернуться в Латвийская кухня