Доброго настроения!
Курочка "Шедевральная",хоть горячая,хоть холодная!
Очень легко готовить и очень вкусная.
Рецепт "подслушала" у Ларисы Гузеевой.
Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка-2 шт
для маринада
масло оливковое-3-4 ст.л.
куркума-1-2 ч.л.
мёд-1 ч.л.
перец черный-по-вкусу
соль-по вкусу
чеснок-1-2 дольки
Все ингедиенты для маринада смешать.Чеснок натереть на мелкую тёрку или выдавать через пресс.
Куркумы,если любите,взять побольше.
Куриную грудку помыть и обсушть.
Сделать несколько не глубоких надрезов.
Обмазать маринадом и оставить как минимум на 2 часа.
Запекать в разогретой духовке при 170* в течении 25-35 минут.Важно!Не пересушить!
Если береёте грудку с кожей,то под кожу положить пару кусочков сливочного масла.
Сервировать горячей с лёгким гарниром.
Или как я,холодной на бутерброды.
Приятного от Ланиты!



