Курица карри
300г филе куриной грудки
2 болгарских перца
1 большая луковица
300г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 небольшой корень свежего имбиря
2 ч. ложки порошка "карри"
1 стакан куриного бульона
100 мл. кокосового молока
1 ст л крахмала
1 шт. перец-чили
Куриные грудки нарезать полосками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Острый перчик и чеснок мелко порубить.
Перец порезать тонкими полосками.
Разогреть в глубокой сковороде масло, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук, грибы, болгарский перец и обжаривать 3 минуты. Положить тертый имбирь, перец чили, карри, чеснок и жарить еще 1-2 минуты.Крахмал соедините с молоком и бульонам,перемешайте. Влить к овощам соус и постоянно помешивая, дать ему загустеть.
Подавать курицу с отварным рисом.
Приятного аппетита!