Салат "Лилия"

* Яица — 4 шт
* Средне-большая луковица— 1 шт
* Зеленое яблоко — 1 шт
* Сыра твердого — 100 г
* Орехов - горсть
* Майонез
Яйца порезать толстыми кружочками 1-1.5 си, выложить на блюдо. Приготовить соус из майонеза, сметаны и измельченных в блендере орехов, по желанию можно добавить немного соли, перца. Смазать соусом яйца.
Лук порезать полукольцами, замариновать в уксусе на 10 минут. (уксус:вода=1:1). Это следующий слой, опять соус.
Следующий - порезанное тонкими ломтиками яблоко, соус.
Сверху все обильно посыпаем тертым сыром. Дать настояться несколько часов в холодильнике.
Я украсила болгарским перчиком. Неожиданно получилось очень вкусно, сочно, хотя в начале меня больше всего привлекло название. Приятного аппетита!!!