Консервированные помидоры

Модератор: Модераторы

Консервированные помидоры

Сообщение Муха » Вс фев 01, 2009 1:34 pm

На три 3-литровые банки.
4,5 л воды,
6 ст. л. крупной соли,
1 ст. сахара,
15 лавровых листиков,
30 горошин черного перца,
по 20 листиков черной смородины и вишни.
Маринад кипятить 7 мин., затем добавить в него головку чеснока, разделенного на зубчики, и 3/4 ст. 9%-ого уксуса. Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом. Через 3 мин. маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры. Закатать.

Severyanka554 (10 Jan 2016)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1591 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Severyanka554 » Пт авг 25, 2017 12:55 pm

Алёна, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
DSCN1932.JPG

Муха (26 Aug 2017)
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина


Консервированные помидоры

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron