Состав:
100 гр. риса
250 гр. говяжей вырезки
3 луковицы
растительное масло
соль, перец, приправы
1 столовая ложка кедровых орешков
500 гр. рубленой говядины
1 яйцо
майонез
Рис сварить и откинуть на дуршлак. Вырезку нарезать кубиками. Лук порубить. Обжарить в масле мясо, добавить 2/3 лука и пассировать.Всё посолить и приправить, добавить кедровые орешки. Оставшийся лук смешать с рубленым мясом, рисом, яйцом, солью и перцем. Нагреть духовку до 200 градусов. На противень выложить половину фарша, затем на него выложить мясо с орешками и накрыть оставшимся фаршем. Смазать верхушку майонезом, что бы не потрескалось. Запекать минут 45-50. Подавать можно с салатом.
Приятного аппетита!