

Итак нам понадобится:
1 куриная грудка (2 полуфиле куриной грудки)
1-2 ст. ложки оливкового масла (я брала подсолнечное)
1 ч. ложка сладкой паприки
соль
перец
Для панировки:
1/2 батона
50-70 г сливочного масла
0,5 ч. ложки куркумы
2 куриных яйца
1-2 ч. ложки молока
2-3 ст. ложки муки
соль
перец
Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, (как выглядят наггетсы все знают,вот кусочки курицы должны быть примерно такими) хотя это дело исключительной вашей фантазии, можно нарезать произвольно. Сложить в мисочку, добавить масло,перец,соль,перемешать чтобы все равномерно распределилось. Оставить помариноваться в таком виде немного.Тем временем займемся панировкой.
Батон натереть на крупной терке. На сковороде растопить сливочное масло, выключить огонь, выложить хлебную крошку,добавить куркуму и как следует перемешать, чтобы масло и куркума равномерно по всем крошкам распределились.
В глубокую тарелочку разбить яйца,разболтать немного,добавить молоко,соль,перец(если нужно). Перемешать до однородной массы.
Берем еще одну тарелочку,насыпаем туда муку, солим немного,перемешиваем.
Теперь возьмем нашу филешку, каждый кусочек обваливаем сначала в муке,потом в яйцо и затем в хлебные крошки. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Ставим в духовку разогретую до 200градусов. Через 10мин.противень достаем,переворачиваем наггетсы на другую сторону и запекаем еще мин 10,до румяной корочки.