Корейская маринованная рыбка

Модератор: Модераторы

Корейская маринованная рыбка

Сообщение Муха » Сб янв 31, 2009 12:53 pm

Состав:
2 ст. л. уксусной эссенции,
3 луковицы,
1 ст. растительного масла,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. томатной пасты,
филе судака,
перец черный, красный.

Приготовление:
Рыбу порезать соломкой, добавить соль, перец, уксусную эссенцию и быстро перемешать. Лук обжарить в масле до коричневого цвета, охладить и процедить. Лук выбросить, масло оставить. Посыпать рыбу солью, залить маслом и добавить томатную пасту, перемешать и в банки. Также можно делать чуть отваренные баклажаны.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1135 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Алена

Корейская маринованная рыбка

Вернуться в Закуски рыбные