Rizhaja Lisica » Пн фев 27, 2017 9:40 pm
Девочки, не стала я считать нас всех. Посчитала главный конкурентов - Ирини и Олесечку!!!
EIPHNH
1. Суп Крупенька ОБ
2. Латышский суп с фрикадельками " Виенс, диви, трис" ББ-1
3. Традиционный латышский "Обед рыбака" ББ, НР-1
4. Компот тыквенный ББ, НР-2
5. Бубертс ББ, НР-3
6. Хлебный суп-крем со сливками.ОБ-2
7. Салат крестьянский ОБ-3
8. Скландраусис ББ НР-4
9. Капосту эдейс /латышский капустный пирог/ ББ НР-5
10. Хлеб "Рижский" на закваске ББ НР-6
11. Хлебный йогурт ББ НР-7
12.Простокваша с мёдом ББ-2
13.Ленивчики ББ-3
14.Картофельный суп по латышски ББ-4
15.Булочки Даугавиня" ББ-5
16.Булочки с павидлом ББ-6
17. Koča или ķūķis (перловая каша с копченым беконом и луком) ББ-7
18. Клопс ББ-8
19. Латгальский салат ББ-9
20. Жаренная салакахамса ББ-10
21.Запечёные творожные клецки ББ-11
22. Борщ "Прибалтийский" ББ-12
23.Ригас радзини (рижские рожки) ББ-13
24.Пирожное "Vecrīga" (ВецРига-Старая Рига) НР-8
25. Торт "Рижский" ББ-14
26.Сладкий суп из черники с клецками НР-9
27. Пудинг из простокваши ББ-15
28.Простой слоёный десерт с ржаным хлебом "Латвийский флаг" ББ-16
29.Витые булочки ББ-17
30.Картофель запеченый с сыром ББ-18
31.Хлебушек жареный во фритюре ББ-19
32. Рыба ББ-20
ОБ-3
ББ-10
НР-8
21+16=37
Buchy
1. Салат из помидоров, яиц и сыра - ББ, НР
2. Картофельный суп по-латышски - ББ, НР
3. Клопс - ББ, НР
4. Сметана с толокном - ББ, НР
5. Запеченые творожные клецки - ББ, НР
6. Салат "Крестьянский" - ОБ
7. Борщ" Прибалтийский" - ББ
8. Koča или ķūķis (перловая каша с копченым беконом и луком) - ББ
9. Курземес строганов - ББ
10. Ленивчики - ББ
11. Торт "Рижский" - НР, ББ
12. булочки "Даугавиня" - ББ
13. Хлебный суп-крем со сливками - ОБ
14. Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис" - ББ
15. Холодный суп (Auksta zupa) - ББ
16. Картофель, запеченный с сыром - ББ, НР
17. Традиционный латышский "Обед рыбака" - ББ
18. Пудинг из простокваши - ББ, НР
19. Густой кисель из сыворотки - ББ
20. Булочки с повидлом - ББ
21. Простой слоёный десерт с ржаным хлебом "Латвийский флаг" - ББ
22. Ригас радзини (рижские рожки) - ББ
23. Суп-пюре из овощей - ББ, НР
ОБ - 2
ББ - 6
НР - 9
17 + 14 = 31