И так нам понадобится: 1 кг. говядины (мясо на косточке)
500 гр. картофеля
1 крупная луковица
1 столовая ложка томат-пасты
1 пучок щавеля
1 сырое яйцо
зелень петрушки и укропа ( по желанию, можно и без зелени)
растительное масло,
соль по вкусу
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём в неё мясо, доводим до кипения, солим и варим 1-1,5 часа до готовности. Затем готовое мясо вынимаем, остужаем, срезаем с кости и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю кладём порезанный на 4 части картофель. Варим до готовности картофеля. Пока варится картошка, делаем зажарку. Обжариваем порезанный кубиками лук до золотистого цвета, затем добавляем томат, жарим 2 минуты и снимаем с огня. Когда картофель будет готов добавляем в борщ зажарку и провариваем минуты 3. Затем выкладываем в борщ нашинкованный щавель и мясо. Яйцо слегка взбиваем вилкой в пиалки и вливаем тонкой струйкой в борщ, параллельно перемешивая борщ, чтобы яйцо хорошо разошлось. Добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам пригодится.
