Рецепт из интернета, автору спасибо

Нам понадобится:
курица ( у меня филе)-500г ( автор пишет, что можно брать любые части курицы)
3 ст.л подс. масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. карри
коняьк- 3 ст. ложки ( у меня не было)
сливки- 200-300 мл
горчица- 3 ст. ложки ( я положила 2 в зернах)
виноград- 300-400г
укроп
В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Достаньте и отложите.
В сковороду добавьте оставшееся масло. Обжарьте лук до румяности, затем положите чеснок и карри. Влейте коньяк и хорошо перемешайте, чтобы не подгорело. Положите куриное мясо обратно в сковороду и добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте виноград, снова вскипятите, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте горчицу и укроп.
Подавать курицу карри лучше с лапшой.
У автора добавляется в 2 раза больше сливок и лапша кладется вместе с виноградом и все вместе тушится.
Я же отварила отдельно.
Вот так блюдо выглядит в сковороде без лапши:

Угощайтесь:
Карри, горчица и укроп с виноградом, очень хороши вместе
