Севиче из Сибаса

Модератор: Модераторы

Севиче из Сибаса

Сообщение Skorobey » Чт сен 22, 2016 2:40 pm

Очень вкусная южно-американская закуска, особенно под бокал белого сухого вина.
1. Разделываем на филе свежий Сибас и нарезаем тонкими слайсами
2. Маринуем в смеси: лимон (лайм), цедра, соль, перец чили, петрушка, растительное масло
3. Режем соломкой огурец, мякоть помидора и немножко чили (кто любит)
4. Выкладываем овощи и поливаем лимоном и растительным маслом
5. Сверху выкладываем рыбу и еще немножко сбрызгиваем маслом

Открываем охлажденное вино и получаем удовольствие...
Вложения
IMG_20160819_203034.jpg
блюдо выложил на сланец

Ликуленька (22 Sep 2016)
Аватара пользователя
Skorobey
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Серхио Рамос

Фото-отчеты

Сообщение Gnomus » Пт сен 23, 2016 2:41 pm

Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Аринушка » Вт мар 07, 2017 3:34 pm

Очень вкусная закуска.Все нарезала кубиками

DSC02944.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Севиче из Сибаса

Вернуться в Закуски рыбные