Фото мои, слова автора рецепта - Карины

Ингредиенты:
500-600 грамм тыквы
1 столовая ложка листьев тимьяна и розмарина
1 чайная ложка горошин черного перца
1 чайная ложка горошин розового перца
1 чайная ложка зерен кориандра
1 чайная ложка крупной морской соли
3 столовая ложка масла грецкого ореха (растительное, оливковое ЕВ)
3 столовая ложка гранатового соуса «Наршараб» (гранатовый сироп)
50-70 грамм чищенных грецких орехов
Приготовление:
Нарезать тыкву ломтиками около 3 см толщиной. Выложить в ступку кориандр, розовый и черный перец, растолочь, смешать с солью, листьями розмарина и тимьяна. Порубить орехи ножом.
Выложить ломтики тыквы на противень, выстеленный бумагой для выпечки. При помощи кисточки смазать тыкву соусом « Наршараб» затем маслом из грецких орехов. Посыпать солью, смешанной со специями и травами, рубленными грецкими орехами и запечь в предварительно нагретой до 210С духовке в течение 15-20 минут (время запекания зависит от сорта и желаемой консистенции готовой тыквы).
Приятного аппетита
