
хурма -1шт
творог(или творожная масса)-200г
кефир(сметана) 100мл (2ст.л)
сахар
Берем хурму спелую , но плотную. Разрезаем пополам, удаляем косточки(если есть). Чайной ложкой выбираем мякоть, оставляя по краю около 0,5-1см. Мякоть измельчаем, смешиваем с творогом и кефиром, добавляем сахар(если у вас обычный творог). Фаршируем половинки хурмы. Все готово
Приятного аппетита!
Можно сделать не сладкий вариант, тогда сахар не добавляем, а добавляем . мелко нарезанную , зелень




Спасибо! Сахар не добавляла
Если встречу красивую хурму - обязательно попробую эту вкусняшку!!!


Без сахара, но с мёдом! 
сочетание! Пастообразный, поэтому кефир не добавляла. И сахар тоже 



не вся доехала до дома в целости 