Куриные сердечки, в сливочном соусе, с картофельным пюре.

Модератор: Модераторы

Куриные сердечки, в сливочном соусе, с картофельным пюре.

Сообщение zelotypus » Ср дек 23, 2015 10:25 pm

DSC_5145 (Копировать).JPG
Продукты
Картофельное пюре - 200 гр.
Куриные сердца - 100 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
Коньяк - 30 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Соль
Перец.
Пармезан.
Куриные сердечки промываем, заливаем водой, на самом малом огне готовим до мягкости, пока не станут нежными. Готовые сердечки очищаем от трахеи. Далее обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем измельченный чеснок, добавляем сердечки, вливаем коньяк, через минуту добавляем сливки и снимаем с огня. Подавал с пюре, присыпав хорошим пармезаном. Приятного аппетита!

Alisa Li (23 Dec 2015), Lubochkache (24 Dec 2015), Inucik (24 Dec 2015), Елена Межирова (24 Dec 2015), palja (24 Dec 2015), vikiniki (05 Dec 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Куриные сердечки, в сливочном соусе, с картофельным пюре.

Вернуться в Субпродукты