Спагетти - 70 гр.
Сливки 33% - 80 г.
Лук - 30 гр.
Шампиньоны - 2 шт.
Черри - 2 шт.
Домашняя копченая колбаса - 70 г.
Бренди - 50 г.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка.
Яйцо куриное - 1 шт.
Обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем грибы и добавляем колбаску, нарезанную вдоль сегментами, и рубленный чеснок. Готовим пол минутки и вливаем рюмку бренди. Через минуту вливаем кондитерские сливки, 80 грамм. Черри кружками. Соль, перец, петрушка, снимаем с огня. Всё содержимое выкладываем на тарелку, в сковородку от соуса перекладываем спагетти, щипцами закручиваем их и переносим в тарелку. Яйцо пашот я сварил в целлофановом пакете, 2 минуты при минимальном кипении. Приятного аппетита!