Пряный карри с рисом, семгой и шпинатом

Модератор: Модераторы

Пряный карри с рисом, семгой и шпинатом

Сообщение ttchegolskaya » Ср окт 28, 2015 9:59 am

Состав на одну порцию:
50 грамм риса
100 грамм запеченной в фольге семги
100 грамм свежего шпината
1 маленькая луковица
0,5 столовой ложки масла ГХИ
4 веточки свежей кинзы
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки свежего имбиря
1/2 чайной ложки зеленой пасты карри
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Отварить рис до готовности (я варила с щепоткой куркумы, поэтому он у меня такой желтенький, осенний :roll: ). Семгу отделить от костей и порезать на небольшие кубики.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить все специи, шпинат, перемешать и тушить 1 минуту до мягкости шпината.
В середину тарелки выложить рис, вокруг — пряный карри со шпинатом и рыбу. Украсить свежей кинзой и свежемолотым черным перцем.
Приятного :friends:
Вложения
DSC05346.JPG

Sharlottka (28 Oct 2015), Inucik (14 Nov 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Пряный карри с рисом, семгой и шпинатом

Вернуться в Блюда из рыбы