Я использовал св/гов. фарш. Вы же можете любой. В фарш добавил соль, перец, немного кориандра и кумина, петрушку и мелко рубленный лук. Яйцо положил в холодную воду, после закипания слил через минуту воду, и залил яйцо холодной водой. Мне нужен был жидкий желток. Яйцо чистим, облепливаем фаршем, обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, и в сухарях. Последние я сделал из кусочка батона, который натёр чесноком обильно, смазал маслом, запек до румянца, и через пакет, разбил кухонным молотком, в крупную крошку. Обжарил панированное яйцо в раскаленном фритюре буквально несколько секунд, что бы зажарились сухари. Дальше в духовку, на 10 минут при 180гр. Пока запекалось яйцо, я пожарил картофель фри, и выложил его имитируя стоунхендж. Подал всё с сырным соусом(сливки+сливочный сыр). Приятного аппетита!