100 грамм полбы
100 грамм отварной куриной печени
горсть сухих белых грибов
0,5 столовой ложки масла ГХИ
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
горсть тертого пармезана (по желанию)
соль, перец, сушеный тимьян по вкусу
Приготовление:
Промыть полбу и отварить ее до полуготовности.
Замочить сухие грибы в горячей воде на полчаса. Грибы порезать на небольшие кусочки, воду процедить (тут я не меряла количество воды, около 50 миллиграмм было).
Куриную печень порезать небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчить.
В сотейнике распустить масло гхи, добавить лук и чеснок и спассеровать 2-3 минуты.
Добавить полбу, грибы и грибной отвар. Протушить около 5-7 минут.
Добавить тимьян, соль, перец, пармезан, перемешать и подавать.
Приятного
