Ингредиенты:
Мука — 250 г.,
Сода — 1,5 ч.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Какао — 50 г.,
Сахар — 200 г.,
Яйца — 2 шт.,
Сливочное масло (я брала шоколадное для усиления эффекта

Подсолнечное масло — 50 г.,
Молоко — 280 г.,
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Муку просеять с какао, добавить соду, соль, сахар и перемешать нашу сухую смесь.
2. Масло сливочное растопить, добавить в сухую смесь, влить подсолнечное масло, яйца, молоко и винный уксус. Хорошо вымесить тесто, лучше всего миксером минут 5. Тесто получится воздушным

3. Разлить тесто по формочкам, поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность проверяем шпажкой: как только она сухая - сразу вынимаем!
4. Даем остыть и подаем к чаю, кофе, молоку.
Приятного чаяпития!