Паста с куриной печенью,стручковой фасолью и вялеными помидо

Модератор: Модераторы

Паста с куриной печенью,стручковой фасолью и вялеными помидо

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 27, 2015 7:01 am

Ингредиенты на одну порцию:
50 грамм сухой пасты
150 грамм куриной печени
1,5 столовых ложки вяленых томатов
1 луковица
Соль, черный молотый перец, соус Табаско по вкусу
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление:
Печень очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. У фасоли срезать кончики и нарезать поперек длиной около 3 сантиметров.
В чашу мультиварки выложить овощи, налить масла, выставить Мультиповар 110 градусов 15 минут. Через пять минут добавить печень (при необходимости подлить воды). В конце приготовления посолить, поперчить, добавить соус Табаско и вяленые томаты.
Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте.
Откинуть пасту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Добавить пасту к печени, перемешать, прогреть и подавать.

Приятного аппетита!
Вложения
DSC04896.JPG
DSC04898.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Паста с куриной печенью,стручковой фасолью и вялеными помидо

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.