Итак, начнем

Главное преимущество моего способа никакого предварительного подготовления, сразу начинаем готовить

Ингредиенты:
Говядина-филе - около 300 грамм
Морковь - 1/2 моркови
Горчица - 1 чайная ложка
Универсальная приправа - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Перец красный острый крупного помола - 1 чайная ложка
Орегано сухой - 1/2 чайной ложки.
Филе обжариваем буквально по три минуты с каждой стороны на подсолнечном масле в сотейнике или сковороде с тонкими стенками на достаточно большом огне. Как мясо немного совсем "схватится", его снимаем со сковороды и оставляем в одиночестве на любой посудине (тарелке к примеру). Тем временем готовим приправу: оливковое масло, горчицу, приправу, перец и орегано тщательно смешиваем. Чуть остывшее мясо протыкаем ножом в нескольких местах и начиняем продолговатыми тонкими дольками из моркови. Затем хорошенько обваливаем в соусе из приправ. Заворачиваем в фольгу в несколько слоев так, чтобы мясо было одето плотненько. Ставим на противень или на решетку (тогда под нее ставим посуду для сока) и отправляем в разогретый духовой шкаф. Температура 175-180 градусов. Удаляемся восвояси ровно на 75-80 минут. Все, конечно, зависит от мощности, герметичности и прочих характеристик духовки, опытный повар свою "лошадку" знает, как облупленную



Так вот по прошествии заданного времени, выключаем духовку и опять гуляем присвистывая, делая вид, что не ждем нашу буженину, минут 20. Все! Она готова, нежная, сочная и манящая

Приятного аппетита, вкусно будет как в холодном виде, так и сразу после готовки
