Перец по-сербски

Модератор: Модераторы

Перец по-сербски

Сообщение Троя » Чт май 28, 2015 12:06 am

перец.jpg


Болгарский перец - по 1 шт на человека (по количеству народа, лучше разноцветный)
На 0,5 кг творога или домашнего сыра - 4 яйца,
соль, 4-5 ст л раст масла.
Перцы режем пополам , почистить, начинить. Выложить на смазанный раст маслом или застеленный пергаментом противень. Выпекать 20-30 мин при 220 градусах. (пока не подрумянится верхняя корочка)
Мне нравится вариант в теплом виде. Автор рецепта делает такой перец на праздничный стол в качестве закуски.. а я им ужинаю) :good:

tamira (28 May 2015), Galichka69 (28 May 2015), whal (09 Jul 2016), SmMasha (25 Feb 2018)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Чт май 28, 2015 1:07 am

повторяла с гогошарами!
Вложения
перец.jpg
перец разрез.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SOLAN » Чт май 28, 2015 11:09 am

Никто в доме , кроме меня, есть не будет. А для меня - идеальное блюдо. Особенно холодным. Второе фото - особенно красиво!

Троя (28 May 2015)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Чт май 28, 2015 11:29 am

SOLAN писал(а):Никто в доме , кроме меня, есть не будет. А для меня - идеальное блюдо. Особенно холодным. Второе фото - особенно красиво!

Спасибо! :daisy:
У меня муж раньше не ел вообще зелень (я не козел, я это не ем) , овощи тоже мало ел, особенно без мяса) оливки, селедку, соленые огурцы не переваривал.. после 10 лет совместной жизни:
- предъявляет претензии, почему это ему зелени не насыпали в тарелку,
-что-то у нас давно овощей не было,
-сделай еще как-нибудь тот салат с селедкой,
-давай откроем банку с огурцами?
-третью неделю жить не может без оливок..
.. я даже и не знаю, что будет следующим :D
вода камень точит :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 28, 2015 5:21 am

Хороший рецепт, не запекала творог с перцем.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32184
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14354 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Троя » Вт июл 28, 2015 9:23 am

LASTO4KA писал(а):Хороший рецепт, не запекала творог с перцем.

можно же сулугуни, брынзу..
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Сб июл 09, 2016 2:39 pm

Танюшка, большое спасибо за вкусный рецепт :vkusno: :vkusno: , нам очень понравилось! :good: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21184
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25673 раз.
Поблагодарили: 21726 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Сб июл 09, 2016 6:26 pm

Светик, спасибо за вкусный отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Пн авг 15, 2016 12:18 am

люблю его :vkusno:
перец.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вс фев 05, 2017 10:01 pm

Вкусный ужин у меня был! :vkusno: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21184
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25673 раз.
Поблагодарили: 21726 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Вс фев 05, 2017 10:45 pm

Свет, какой красивый у тебя сырок!! :vkusno: Спасибо за отчет!!! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пт фев 02, 2018 3:48 pm

Таня,спасибо!Это очень вкусно!
DSC_1499.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15156
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 8701 раз.
Поблагодарили: 16758 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Вс фев 04, 2018 12:56 pm

Очень вкусно, у меня творог+немножко твердого сыра :vkusno:
Вложения
DSC_0133.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 13350
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 16330 раз.
Поблагодарили: 13396 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Троя » Вс фев 04, 2018 4:33 pm

Света, Юля, спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 (04 Feb 2018)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вс фев 04, 2018 11:09 pm

перец.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9289
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3265 раз.
Поблагодарили: 5468 раз.
Имя: Татьяна


Перец по-сербски

Вернуться в Югославская кухня