![Изображение](http://i019.radikal.ru/0801/a1/74243ff82caf.jpg)
В нашей семье очень любят манты.
Настоящего рецепта не знаю, готовим так.
Тесто как на пельмени.
Фарш: 1кг говядины, 0,5 кг грудинки свинной с салом, 0,5 кг лука.
Часть лука вместе с мясом прокручивается через мясорубку, другая мелко рубится и кладется в фарш вместе с солью и черным перцем для сочности.
А заворачиваем так:
![Изображение](http://i045.radikal.ru/0801/c5/90bcec23e3abt.jpg)
![Изображение](http://i013.radikal.ru/0801/a2/89b6072d6038t.jpg)
![Изображение](http://i016.radikal.ru/0801/83/75f5c2b4c68bt.jpg)
![Изображение](http://i013.radikal.ru/0801/1e/a17510534fb8t.jpg)
![Изображение](http://i049.radikal.ru/0801/22/ad3ab3979187t.jpg)
Варить на пару 40-50 минут. Подавать с маслом. Есть руками.