
Продукты:
Рыба любая, можно филе 500 г
Хрен готовый 2 ст.л
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки, соль, перец
Соус:
2 ст.л.готового хрена
1 зуб.толченого чеснока
растит.масло.
Приготовление:
Разделываем рыбу на порционные кусочки. Взбиваем яйца, добавив соль, перец. Добавляем хрен и хорошо перемешиваем. Обваливаем рыбу в смеси яиц и хрена,затем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Для соуса нагреваем растительное масло,добавляем хрен и давленый чеснок.Все прогреваем и выкладываем на готовую рыбу.
Мои комментарии:
Рыба у меня щука.
А соус отдельно не делала. Побоялась, что слишком "хреново" будет
