Рыба по-старорусски

Модератор: Модераторы

Рыба по-старорусски

Сообщение Lessochka » Ср мар 25, 2015 2:03 am

Изображение

Продукты:
Рыба любая, можно филе 500 г
Хрен готовый 2 ст.л
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки, соль, перец
Соус:
2 ст.л.готового хрена
1 зуб.толченого чеснока
растит.масло.

Приготовление:
Разделываем рыбу на порционные кусочки. Взбиваем яйца, добавив соль, перец. Добавляем хрен и хорошо перемешиваем. Обваливаем рыбу в смеси яиц и хрена,затем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Для соуса нагреваем растительное масло,добавляем хрен и давленый чеснок.Все прогреваем и выкладываем на готовую рыбу.

Мои комментарии:
Рыба у меня щука.
А соус отдельно не делала. Побоялась, что слишком "хреново" будет :D А зря, надо было делать.

Tata-K (25 Mar 2015), Ликуленька (25 Mar 2015), Jemapel (25 Mar 2015), tellur (25 Mar 2015), Lena12 (26 Mar 2015), Elenka_ (27 Mar 2015), Keanu (27 Mar 2015), Яна Инева (31 Mar 2015), Inucik (03 Apr 2015), Хильда (26 May 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира

Сообщение Tata-K » Ср мар 25, 2015 2:09 am

Спасибо, Ирочка!!! :Rose: Очень интересный рецепт! :good: Беру в закладки, и постараюсь приготовить! Не хватает только рыбы и хрена! (Есть только скумбрия, но думаю, что она с хреном, не очень... :girl_blush: Вот с лимоном и зеленью, другое дело!)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Lessochka » Пн мар 30, 2015 1:27 pm

Танюшка, я вот подумала про мойву.
Если не полениться ее пожарить (я обычно запекаю :D ), то просто бомбезно будет. :good:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира


Рыба по-старорусски

Вернуться в Блюда из рыбы