Фаршированная курица

Модератор: Модераторы

Фаршированная курица

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 7:52 am

Изображение

Понадобится:
1 курица
100 г. грибов
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи
белый хлеб
майонез

Приготовление:
От курицы аккуратно отделить шкурку. Мясо пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, добавить чесночка и белый хлеб. Перемешать фарш с порезанными грибочками. Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы. Места разрезов зашить ниткой. Обильно смазать курицу специями и майонезом, положить на противень и запекать при температуре 200 С, до получения хрустящей корочки.

Inucik (15 Feb 2015), tamira (16 Feb 2015), OLECHCA (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Фаршированная курица

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят