Китайская лапша с грибами и брокколи.

Модератор: Модераторы

Китайская лапша с грибами и брокколи.

Сообщение nata11 » Вс дек 21, 2008 5:25 pm

Китайская лапша с грибами и брокколи.

Китайская лапша-400гр
Брокколи-200 гр
Грибы свежие(или баночные)-300гр
соевый соус,масло кукурузное для жарки,бульонный кубик,острый соус,типа табаско.
Лапшу варим или замачиваем в бульоне.
Брокколи варим на пару и затем обжариваем на сковороде.Грибы жарим.
Соединяем брокколи и грибы,слегка прижариваем,поливая соевым соусом.Сухую лапшу кладем на сковороду,перемешиваем с грибами и брокколи,капаем табаско,поливаем соевым и отставляем.
Вложения
la.umen.jpg
br.umen.jpg
l.umen.jpg
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Вс дек 21, 2008 6:15 pm

Наташа,у брокколи цвет такой сочный! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение aliza » Вс дек 21, 2008 6:19 pm

nata11
Так аппетитненько выглядит!!! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ельфик » Сб янв 30, 2010 12:45 pm

Люблю китайскуйу кухню-лёгкие ,вкусные блюда.
Такую лапшу готовлю в основном со смесю овошей.Но уверенна ,такой вариант не менее вкусен.Наташа вам спасибо за рецепт.Моя доча будет рада ,если я приготовлю eго-она любит вегетарианские блюда
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка


Китайская лапша с грибами и брокколи.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.