. Если случится чудо
и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный( я и спользовала молотый острый перец)
соль
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр С.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.
Уложить мясную смесь в форму.
Поставить форму на противень и запекать около 90 мин., пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.
Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски
(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
Я готовила половину порции
Рулет получился очень вкусным

Приятного аппетита!!!






Очень интересная идея
,зато укропчик на ура идет...
Спасибо за рецептик





И не пожалела!
Очень вкусно!Спасибо тебе!Фотки не очень,утрешние при искуственном освещении/звиняюсь,но теперь у меня дефицит со временем
/


Совместила твой замечательный рецепт и их пожелание,причем делала два раза! 
