



Предлагаю и вам попробовать


=============================================================================
Ингредиенты:
250 г тыквы
1 ст л. сахара(на мой взгляд,сахар здесь лишний ,или же нужно взять его 1 ч.л.


4 ст л. растит. масла
пучок зеленого лука
180 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
200 мл молока
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке, а лук нарубить мелко.
Смешать лук и тыкву в миске, добавить молоко.
Добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
Яйца взбить с солью вилочкой.
Влить яичную массу в тесто и перемешать.
В форму для хлеба/кекса смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить в нее тесто.
Выпекать 30-35 минут при 200 гр.
Достать хлеб из духовки, оставить еще на 10-15 минут в форме, а затем достать.
Подавать теплым!!!
P.S. Мы кушали хлебец в холодном виде. Текстура у изделия плотновата.
Любителям кукурузной выпечки,думаю,кекс понравится



Приятного вам аппетита!!!!

