
Но супы, почему-то, оставались в стороне...


Ингредиенты:
свинина (нежирная) – 600 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яблоки кислые большие – 2 шт.
стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.
масло растительное – 6 ст. л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
соль
перец
Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в сковороде в 4 ст.л. разогретого масла 8 минут.
Переложить в кастрюлю, влить 2-3 литра воды (в зависимости от желаемой густоты) и варить 30 минут.
Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь в той же сковороде, что и мясо, 6 минут, переложить в кастрюлю.
Добавить картофель, хмели-сунели, соль и перец.
Варить 20 минут.
Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.
Яблоки нарезать кубиками.
Обжарить в оставшемся масле 1 минуту.
Тушить под крышкой 8 минут.
Добавить в суп, варить 5 минут.
Выключить огонь и дать супу чуть-чуть настояться.
Приятного аппетита!: