"Золотая рыбка"

Модератор: Модераторы

"Золотая рыбка"

Сообщение товарищ Шурик » Пт сен 05, 2014 7:40 pm

:) "З О Л О Т А Я Р Ы Б К А"
Изображение

ПОТРЕБУЕТСЯ НА 6 ПОРЦЫЙ:

Филе трески,6 кусочков................600гр
репчатый лук(большие луковицы)..........2шт
кабачок...............................400гр.
морковка(средняя).......................2шт.
сыр "российский"......................150гр.
майонез(соус"сырный").................200гр.
томат-паста(ст.л.)....................100гр.
соль,чёрный перец,розмарин,базилик-по вкусу.
зира или семена укропа.........(по желанию).
Трём морковку,сыр,
Изображение
нарезаем кубиками кабачок и полукольцами лук.
Изображение
На дно сковородки укладываем пол-луковицы и шесть кусоч-
ков рыбы.Вообще всё получится с белыми сортами рыб.Это навага,судак,кефаль и т.д.Филе посолить и сдобрить розма- рином,перцем и базиликом.
Изображение
Сверху - остальной лук.На лук-кубики кабачка,на кабачок щепотку зиры(по желанию)
Изображение.
и тёртую морковку.
Изображение
На морковку - сыр,
Изображение
на него-соус.Соус это смесь майонеза(я применяю сырный соус)с томат-пастой
Изображение
Запекаем 30мин.при темп.180град.Перед подачей-траадиционно
использовать зелень. Приятного аппетита :Rose:

sone4ka 01 (05 Sep 2014), Муха-Цокотуха (05 Sep 2014), owen79 (05 Sep 2014), Елена Межирова (06 Sep 2014), Сладкая_Булочка (06 Sep 2014), tamira (06 Sep 2014), Elenka_ (09 Sep 2014), Inucik (09 Sep 2014), Нейма (15 Jan 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Lo-rik » Пт сен 05, 2014 10:15 pm

Александр,молодец!Очень аппетитно и красиво выглядит блюдо.Я бы угостилась :)

Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5392 раз.
Поблагодарили: 8295 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Елена Межирова » Пт сен 05, 2014 11:27 pm

А можно рыбку курицей заменить? :shock: Не то, конечно, понятное дело... Но, может, получится тоже вкусно? :scratch_one: Очень уж соблазнительный рецепт! :girl_yes: Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение товарищ Шурик » Сб сен 06, 2014 2:01 pm

Lo-rik писал(а):Александр,молодец!Очень аппетитно и красиво выглядит блюдо.Я бы угостилась :)

Ларисочка! "Хвост-Пистлетом" и впер-рёд. :)

Елена Межирова писал(а):А можно рыбку курицей заменить? :shock: Не то, конечно, понятное дело... Но, может, получится тоже вкусно? :scratch_one: Очень уж соблазнительный рецепт! :girl_yes: Спасибо! :daisy:


Елена,это не рецепт,это концепция(см."кура по-французски".Будет вкусно и курой и с мясом.С последним,нарисую попозже :) :Rose:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Сб сен 06, 2014 5:12 pm

Ждем-с... :)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт ноя 28, 2014 7:34 am

Здорово!!! :P

Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение товарищ Шурик » Сб ноя 29, 2014 3:22 pm

Многоуважаемый и достопочтенный Эзиз,спасибо за сообщение.Судя по многословности и учитывая мужскую психологию,пришёл к выводу,что рыбка :Yahoo!: :beer: удалась...Радуюсь вместе с Вами...Успехов и приятного аппетита. :)
-------------------------------
P.S.Поплёлся на кухню печь пирог с сёмгой...

Ezix Soyegoff (29 Nov 2014)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб ноя 29, 2014 5:05 pm

товарищ Шурик писал(а):.Радуюсь вместе с Вами..


Это особенно обрадовало! :) Моя немногословность продиктована боязнью испортить комментарий :D
Удачи и успехов!
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение товарищ Шурик » Сб ноя 29, 2014 6:33 pm

Моя многословность банально объяснима.Часто сообщения посылать не могу.Я слепой,но Ваши рецепты(бореки,окрошку и тушеные рёбрышки) и ,вообще, туркменскую кухню очень уважаю и часто готовлю.А любому сообщению несказанно рад :Yahoo!: ....Пирог сегодняшний удался.Жена в восторге,а я блаженно отдыхаю...Привет. :beer:

Ezix Soyegoff (29 Nov 2014)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр


"Золотая рыбка"

Вернуться в Блюда из рыбы