Продукты
Печень куриная - 100 г.
Мёд - 1ч.л.
Греча - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Морковь - 20 г.
Перец болгарский - 50 г.
Лук красный - 10 г.
Огурец - 10г.
Черри томаты - 2 шт.
Соус чили-манго - 2 ч.л.
Масло базарное - 1 ст.л.
Гречку обжариваем на сухой сковороде до потрескивания. Таким способом мы сделаем её более ароматной. Обжаренную гречку заливаем водой, солим, и ставим вариться. Тем временем нарезаем лук полукольцами, обжариваем его до прозрачности, добавляем печень, солим, посыпаем свежемолотыми кориандром и смесью пяти перцев. Когда печень будет готова, заливаем её сливками, добавляем мёд и через 30 секунд снимаем с огня. Заправим нашу гречку овощами и ароматным маслом. Для этого нарезаем мелким кубиком лук и морковь, и обжариваем их на базарном(которое с запахом) масле. Потрясающее сочетание базарного масла и гречки. Настоятельно рекомендую. Когда овощи обжарятся добавляем их с остатками масла в гречку. Для салата я нарезал мелким кубиком три цвета болгарского перца, красный лук, огурец. Добавил туда немного синего базилика и черри. Заправил салат сладко-острым соусом. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
zelotypus Ср июл 23, 2014 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.