Источник ссылается на французские "корни"рецепта,с чем я спорить не могу."Перелопатила" несколько предложенных вариантов,и остановилась на этом!

Ингридиенты:
2 сочные груши,
300 г твердого сыра(эменталь или гоуда),
50 г майонеза(домашнего),
50 г сметаны(йогурта),
1 помидор,
1 болгарский перец,
салат листовой или другая зелень,
красный молотый перец,соль по вкусу.
Смешиваем майонез и йогурт.Уж не ругайтесь


Груши чистим и нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем соломкой,немного тоньше груш.Смешиваем и запроавляем майонезом.
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата и зелень(петрушку,например).На них-кружочки помидора.
Сверху выкладываем готовые груши с сыром.И притрушиваем соломкой из перца.
Солим по вкусу.Присыпаем сладкой паприкой.
Приятного аппетита!
П.С.У меня в планах пробовать с разными сортами сыра,о чём буду докладывать!
