Увидела рецепт где в интернете и благополучно забыла, тут угостили сомами, и я о нем вспомнила, правда тонкостей не припомнила, но вот такое блюдо нарисовалось.
Состав
сом
лук
соль
перец молотый
приправа для рыбы
растительное масло
Приготовление
В чашу мультиварки налить растительное масло, нарезать полукольцами репчптый лук(у меня 2 больших головки) и выложить в чашу, жарить лук на режиме "жарка" 15 минут.
Сома нарезать порционными кусками, посолить, приправить перцем и приправами для рыбы.
Выложить рыбу поверх лука, включить режим "тушение" на 1 час(я добавила 30 мл. можно не добавлять).
Через час у нас готова вкуснейшая рыба.
Сома, потушеного таким образом, можно кушать и горячим и холодным, только холодным это уже не тушеный сом, а заливное, но тоже очень вкусно будет.
Приятного аппетита:)