
Печенье "Марципановые колечки"

* с одной порции получается примерно 30 штук уже готовых(склеиных)
Состав:150гр.сливочного масла,100 гр. сахара, 100 гр марципана, 3 яйца, 250 гр.муки, 50 гр.тёртого миндаля, 250 гр. джема (персик, абрикос, малина, клубника, ананас) это на ваш вкус, 1-2 ст.ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Для начала




Сливочное масло взбить с сахаром и натёртым марципаном.


Добвить 3 яйца и всё ещё раз взбить.


Затем постепенно добавить натёртый миндаль и хорошенько перемешать. Я его натераю на мелкой тёрке.


Постепенно добавить в массу просеянную через сито муку. Всё перемешать и наполнив кондитерский шприц или мешок выдавить на противень, застланный пекарной бумагой, колечки. Выпекать в нагретой до 175 градусов духовке 15 минут.



Печеньки остудить и смазать ждемом и склеить между собой. Посыпать сахарной пудрой.




Вкусных праздников!!!
