
Тесто: 0,5стакана воды(такой где 250мл.), 0,5ч.л.разрыхлителя для теста (соды меньше 1/4 ч.л.), 50 гр. масло-заменителя (это когда масло сливочное с добавление растительных жиров) ,но это не маргарин(не знаю как это по русски правильно назвать

Крем 1: 180 гр. сладкого творога (как раньше сырки творожные были), 250 гр. сметанного продукта 20% жирности.
Крем 2: 1ст. сметаны 20% жирности , 0,5 ст.сахара.
+ Какао порошок 2ч.л смешанный с 1 ст.л. сахара.
Налить воду в кастрюлю поставить на газ, добавить жировую пасту и варить пока паста не раствориться. Всыпать разрыхлитель как появится много пены начать сыпать постепенно муку. Мешать надо быстро, что бы не было комков. Снять тесто с огня немного остудить так что бы было тёплым ,но не горячим. В полученное тесто нужно добавить по одному яйца. Вымешивать надо хорошенько. Так как перед первым яйцом тесто будет очень густым и при добавлении яйца не сразу будет однородным. В результате получится вязкая масса.

Полученным тестом наполните кондитерский шприц. Застелите противень пекарской бумагой и выдавите на неё тонкие колбаски не очень длинные, с помощью шприца. Выдавливать близко друг другу нельзя так как тесто в духовке раздуется. Поставьте выпекать их в разогретую до 200 градусов духовку. Пока не подрумянятся колбаски, духовку не открывать.

Пекутся они очень быстро минут 10-13 примерно. Остудите палочки.


За то время пока пекутся и остывают приготовьте два крема. Первый крем для начинки палочек. Смешайте сладкий творожок со сметанным продуктом.


Полученным кремом наполните палочки с помощью тонкой трубочки насадки.

Приготовьте второй крем взбив сметану с сахаром. Обмакните полученные палочки в креме и выложите горкой на большую тарелку.


Посыпьте торт какао с сахаром. Подавать на стол сразу.
