






Ингредиенты:
Желтки - 3 шт.,
Какао - 25 г.,
Масло сливочное - 100 г.,
Сахар - 100 г.,
Мука ~ 250 г.,
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенный крем:
Тыквенное пюре - 250 г.,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 2 ст.л.,
Сахар - 4 ст.л.,
Масло сливочное - 100 г.,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Ванильный сахар.
Приготовление
Соединяем все сухие ингредиенты. Затем добавляем три желтка и размягченное сливочное масло комнатной температуры. Все соединить, хорошенько вымесить тесто и сформировать шар, отправить на 30 минут в холодильник. Приготовим пока тыквенный крем. Тыквенное пюре, яйцо, муку, сахар, лимонный сок, ваниль, все перемешать и уваривать до загустения на маленьком огне постоянно мешая. Охладить. Взбить размягченное сливочное масло, добавлять не переставая взбивать тыквенную массу по ложке до получения густого крема.
Раскатываем наше тесто и вырезаем кружочки, выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем при 180 °C 10 минут. Дать остыть. Намазать половину печенек кремом, накрыть второй половиной. Украсить по желанию. Отправить пропитатся в холодильник на ночь.
Сверху печеньки я покрыла вот этой глазурью


Приятного аппетита!!!


